Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

Noelie Yarigo, médaillée d’or sur 800m en France
Publié le dimanche 16 juillet 2017  |  24 heures au Bénin
Noélie
© Autre presse par DR
Noélie Yarigo est une athlète béninoise, spécialiste du 800 m, au parcours atypique.

L’athlète Noelie Yarigo a remporté ce samedi soir la finale des 800m dames au championnat de France d’athlétisme elite qui se déroule à Marseille. Avec un chrono de 2:02.90, la Béninoise a décroché la médaille d’or devant ses concurrentes françaises.
’’Nos prières ont été exhaussées ! Je viens de remporter la médaille d’or aux 800m pour le championnat de France élite. Infiniment merci pour vos messages de soutien et vos prières. Sentir mon pays me soutenir comme çà me donne des ailes’’, a posté l’ambassadrice de l’athlétisme féminin sur les réseaux sociaux.