Préparation des tournois des vacances: Vision Fc domine Best académie 2-1
Publié le mardi 16 janvier 2018  |  aCotonou.com
Ballon
© Autre presse par DR
Ballon de football

Les matchs de préparation des tournois des grandes vacances ont démarré pour certaines jeunes équipes et académies. l'équipe de Vision Fc, dans cette perspective, a livré, ce samedi 13 janvier, une rencontre amicale avec son homologue de Best académie. Cette rencontre qui, dès son entame a été très animée par les vingt deux acteurs, notamment avec des attaquants bien vivaces et très efficaces de part et d'autre dans la surface de réparation, s'est soldée par un score de 2 buts à 1 en faveur de vision Fc de minontin.

Il est important de préciser que les joueurs de vision Fc ont été les premiers à scorer à la 5ème minute par l'intermédiaire de leur avant-centre Dossou Yovo Kenneth suite à une erreur défensive. Prouvant ainsi leurs talents et leur suprématie en faisant subir aux joueurs de Best académie les pressions de toute part. Ce qui, bien entendu, a payé six minutes plus tard, avec l’obtention d’un pénalty dans la surface de réparation suite à une faute commise sur un joueur de Vision Fc. Penalty transformé à la 11 ème minute par Akplogan Frédy, le porteur du numero 5. A deux buts à zéro les adversaires n'avaient plus le vent en poupe, ils multipliaient les fautes et les passes à l'adversaire jusqu'à la fin de la première partie. A la reprise, les joueurs de Best académie avec la hargne de remonter la marque, n'ont pas baissé les bras. Multipliant les passes en avant pour dominer l'adversaire, ils obtiennent gain de cause à la 75ème minutes de jeux en réduire le score à 2-1 grace au numéro 20 Crédo Adjovi. A la fin du match, dont le score final fut 2 à 1 en faveur de Vision Fc, Akram Zakari capitaine de cette équipe, s’est dit fier de remporter la partie qui augure des lendemains meilleurs et prépare les tournois de vacances.