Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité
aCotonou.com NEWS

Préliminaires de la CAF : Enyimba du Nigéria domine Energie FC du Bénin par 2-0 au match aller
Publié le samedi 10 mars 2018  |  Xinhua
Ligue
© aCotonou.com par Didier ASSOGBA
Ligue 1-Play-Offs 3 ème journée :les images du match Energie FC # JAC FC
Cotonou, le 13 décembre Stade Mathieu Kérékou. Ligue 1-Play-Offs 3 ème journée :les images du match Energie FC # JAC FC

COTONOU -- L'équipe de première division du football nigérian, "Enyimba", a largement dominé son homologue "Energie FC" du Bénin par un score de 2-0 au match aller comptant le second tour des préliminaires de la Coupe de la Confédération Africaine de football (CAF) disputé mercredi après-midi au Stade de l'Amitié Mathieu Kérékou de Cotonou.

Dès le coup d'envoi de cette rencontre par l'arbitre central, le Mauritanien Mouhamed Cheik, les joueurs nigérians, sans un round d'observation, ont pris d'assaut la défense béninoise, en exerçant une forte pression sur les défenseurs, obligeant le joueur béninois, Patrick N'Dah, a marqué contre son propre camp à la 3ème minute des jeux.

Les joueurs nigérians, en maintenant cette pression sur la défense béninoise, arrivent à aggraver le score à la 9ème minute des jeux par l'intermédiaire de leur attaquant, Oladékpo Tundé.

Ce score de 2-0 reste inchangé jusqu'à la fin de la première partie de la rencontre.

De retour des vestiaires, les joueurs béninois ont tenté de revenir dans le match, mais la rage de vaincre de leurs adversaires, ne leur a pas permis de réduire ce score jusqu'à la fin du match.

Le match retour sera joué dans deux semaines au Nigéria.