3ème journées éliminatoires Can 2019: Les Ecureuils tombent devant les Fennecs en Algérie

Publié le samedi 13 octobre 2018  |  aCotonou.com
3ème
© Autre presse par DR

Les Écureuils du Bénin ont enregistré leur première défaite dans le cadre des éliminatoires de la Can Cameroun 2019. Les hommes de Michel Dussuyer ont perdu leur troisième match face l'équipe des Fennecs d'Algérie. (2-0), c'est par ce score que l'équipe entrainée par le technicien français s'est inclinée dans un stade d'Alger archi comble. Le premier but marqué suite à corner concédé par la défense béninoise n'a laissé aucune chance au but gardé par Fabien Farnolle en première partie de jeux.

Malgré les pressions pour revenir au score, le milieu de terrain n'a pas pu inquiéter la défense des Fennecs malgré quelques frappes de Dossou Jodel et de Stephan Sessegnon. En deuxième partie , les écureuils ont subi la pression algérienne et n'ont pas pu montrer l'efficacité devant les buts algériens. Suite aux assauts défensifs des Algériens et par l'intermédiaire du latéral gauche des Fennecs, qui a bénéficié d'une erreur du côté droit de la défense, les algériens ont fait une incursion dans le camp des Écureuils et ont scoré un second buts. Avec cette défaite, Michel Dussuyer et ses hommes doivent prendre au sérieux le match retour ce mardi 16 octobre afin de renverser la tendance face à ces Fennecs qui juste là n'ont enregistré aucune défaite.