12e journée Vitalor Ligue 2: Un point pour As Cotonou et victoire pour Real de Parakou et Hodio

Publié le lundi 28 janvier 2019  |  L`événement Précis
Vue
© aCotonou.com par Edem Gadegbeku & Parfait
Vue générale du Stade de Kégué qui abrite la plupart des matches de la 7è édition du Tournoi de l`UEMOA
Lomé, le 26 novembre 2016. Stade de Kégué de Lomé, principal terrain de football du Togo.

Au niveau de la Ligue 2, on a connu les matches de la 12ème journée. A l’issue de ceux-ci, ce sont Zazari, Dynamo de Parakou, Dadjè, Hodio et Réal Sports de Parakou qui ont réalisé les bonnes opérations. Ces formations n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires. Leader de cette Ligue 2, Real Sport a profité de cette journée pour creuser l’écart entre lui et son nouveau dauphin, Hodio. L’équipe s’est imposée 1-0 à domicile devant As Tado tout comme Hodio devant Dynamique Fc. Pendant ce temps, As Cotonou descendu à la 3e place n’a pas réussi à prendre le meilleur sur Mambas Noirs. Pourtant, ce sont les poulains de Youssouf Tiamiou qui ont bien démarré le match en ouvrant le score sur pénalty. Mais, avec un jeu décousu par la suite, il leur a fallu se reprendre en toute fin de partie pour s’offrir le but du match nul (2-2), puisqu’ils avaient été dépassés entre temps au tableau des scores.