Circuit junior grade 5 à Abidjan : Sylvestre Monnou gagne la 2e étape

Circuit
© Matin libre par DR
Circuit junior grade 5 à Abidjan : le Béninois Sylvestre Monnou gagne la 2e étape
Comment

Du 23 avril au 5 mai 2019, s’est déroulé à Abidjan en Côte d’Ivoire le circuit junior grade 5. Et c’est le Béninois Sylvestre Monnou qui a gagné la 2e étape de ce tour hier dimanche 5 mai. Il a remporté successivement les tours Lebone (Algérie) par 6/1, 6/1, et 8/1 ; Trochi Pablo (France) par 6/1, 6/0 et 1/4 ; Kouamé Mico (Côte d’Ivoire) par 6/0, 6/3, et 1/2 puis El Amine Hamza (Maroc) par 6/4, 6/4. En finale, il gagne Cornet Charbelle par 6/4, 6/4. Ce qui lui a permis de remporter la deuxième étape de ce tour cycliste. Avec cette victoire, il devient le 202ème mondial et améliore son classement.