12ème jeux africains: Océanne Ganiero décroche une première médaille pour le Bénin

Publié le lundi 26 aout 2019  |  L'évenement précis
12ème
© Autre presse par DR

Le Bénin vient d’entrer sur la liste des pays médaillés aux 12e jeux africains. Ceci par l’entremise de Océanne GANIERO qui a remporté la troisième place, synonyme de médaille de bronze en karaté. L’athlète de la catégorie des -55 kg a dominé (3-0) la Botswanaise Mothoyomotona Gaone. Ainsi, elle offre au Bénin sa première médaille, 9 jours après le lancement de ces jeux qui se déroulent au Maroc. Ce lundi, d’autres athlètes béninois vont se lancer dans la course aux médailles.
En tennis, la paire béninoise Alexis KLEGOU et Sylvestre MONNOU disputent leur match du 2è tour qualificatif dans l’épreuve du Double Messieurs. Au Badminton, ce sera les débuts dans la compétition pour Pascaline VITOU et Romane Arêmou RAZAKI à Casablanca.
En athlétisme, c’est aussi l’entrée en compétition à partir de 16 heures de Souliatou SAKA dans les séries du 400 m dames et à 18h, de Noéllie YARIGO dans les séries du 800 m dames.