Préparatifs du championnat de football : les Requins tenus en échec par l’As Tonnerre de Bohicon

Publié le lundi 30 septembre 2019  |  aCotonou.com
Démarrage
© aCotonou.com par Didier Kpassassi
Démarrage du championnats de Football au Bénin : Requins Fc 1-1 USS Kraké.
Cotonou le 8 Juillet 2017. Stade Mathieu Kérékou à Cotonou. Démarrage du championnat de Ligue 1.

La reprise du championnat de football vitalor ligue 1 et 2 se précise et les différentes équipes affûtent les armes. C'est ce cadre que les Requins Fc de l'Atlantique en campement depuis lundi dernier ont croisé les crampons dans l'après-midi de ce vendredi 27 septembre 2019 avec les protégés du président Cézar Agbosssaga. Au terme de cette rencontre amicale qui opposait les deux équipes au stade Paulin Tomanaga de Bohicon, se sont les joueurs de l'As Tonnerre qui l'ont remporté en s'imposant dans les dernières minutes. L'avant-centre de l'As Tonnerre, le dossard 9 Jean-Paul Anato a permis à son équipe de mener(1-0) l'équipe B des Awissi wassa, ceci à la 92e . Cette rencontre qui n'était pas au-dessus des poulains du coach Seïdou Ouattara, avec le penalty manqué dans la première minute de jeu. Adetola Abiola ce joueur-cadre des Requins n'a pas pu battre le gardien de l'As Tonnerre et prendre déjà l'avantage en première partie. Malgré le zéro but partout en première partie, les joueurs des Requins ont poussé, mais ne parviennent pas à trouver le chemin des filets. Le score est donc resté inchangé jusqu'à la fin du temps réglementaire.