2ème journée éliminatoires Can 2021:Jodel Dossou a permis au Bénin d’arracher la victoire

Publié le mardi 19 novembre 2019  |  aCotonou.com
Jodel
© aCotonou.com par Didier KPASSASSI
Jodel Dossou,numéro 20 béninois et ancien sociétaire de Vaduz en Suisse

2ème journée éliminatoires Can 2021

Jodel Dossou a permis au Bénin d’arracher la victoire

L’ancien sociétaire de Vaduz en Suisse, Jodel Dossou passeur face aux Supers Eagles du Nigéria a confirmé son efficacité et son talent le dimanche 17 novembre dernier au stade de Porto Novo face aux Léone Stars de la Sierra Léone. L’ attaquant des Écureuils permet à ses partenaires, Stéphane Sessegnon, Olivier Verdon et Farbien Farnolle de tenir en échec les Sierra Léonais par le score étriqué de (1-0). Le joueur évoluant en Autriche a su profiter d’un corner manqué des visiteurs et d’une balle qui traînait dans la surface pour mettre ses adversaires dans une longue course et ouvre une frappe qui n’a laissé aucune chance à Mohamed KAMARA, le portier Sierra Lionais. Jodel Dossou ouvre ainsi donc le score après 28 minutes de jeu et permet au Bénin de prendre ses trois premiers points dans le cadre de ces éliminatoires de la Can Cameroun 2021. Pour ce début, et dans l’ensemble des deux rencontres, le joueur tient bon et reste robuste devant les défenses adverses. N’eût été l’arrêt d’une de ses frappes, il aurait pu inscrire le second buts à la 83è. Bon vent à ce joueur qui est très attendu par le public sportif béninois lors de la suite des éliminatoires.