7e journée Vitalor Ligue 2: As Cotonou prend un point à Lokossa

Publié le mercredi 4 decembre 2019  |  L`événement Précis
Vitalor
© aCotonou.com par Didier Kpassassi et Didier Assogba
Vitalor Ligue 1 : 4ème journée USS KRAKE VS Panthères à Krake
Kraké, le 25 novembre 2018. Uss Kraké écrase les Panthères de Djougou à Saint Louis Stadium de Kraké par 3 buts à 0
Comment

La 7e journée de la Vitalor Ligue 2 a eu lieu ce week-end. En déplacement à Lokossa où, elle affrontait HodioFc, As Cotonou s’est en sorti avec le point du match nul (1-1). L’équipe conduite par TiamiouYessoufou a été la première à trouver le fonds des filets des joueurs de Comè. Et c’est son attaquant Bah Tundé qui a inscrit le but à la 12e minute du jeu. Mais les poulains de Symphorien Tehou, ayant manqué 2 penaltys dans ce match ont réussi à égaliser à la 45e minute du jeu. Un score qui n’a plus évolué en seconde période. As Cotonou totalise désormais 10 points alors que HodioFc a 6 points. Un début de saison difficile pour les deux formations, mais plus difficile pour les protégés d’Ernest Agbévo qui doivent se ressaisir au plus vite.

Tanekas gagne Adjidja

Pendant que Hodio et As Cotonou coupaient la poire en deux, entre Tanekas et AdjidjaFc, c’est la victoire de l’un sur l’autre. En effet, les joueurs d’Adrien Ahouandjinou ont bénéficié du but contre son camp à la 52e minute de Brice Akanni pour décrocher leur 2e victoire à domicile. Avec cette nouvelle bonne performance, les joueurs de Djougou avec 12pts+4 remontent dans le classement et sont 5e. Adjidja descend à la 6e place avec 12pts+2.