Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

News
Sport
Article
Sport

2e tour des éliminatoires du mondial U-20 Costa Rica 2022: Les Ecureuils dames surprises à domicile

Publié le lundi 27 septembre 2021  |  La Nation
Les
© Autre presse par DR
Les Écureuils dames juniors
Comment

Par Christian HOUNONGBE,

La sélection U20 dames du Bénin a perdu par le score de 1-2 hier, dimanche 26 septembre, face à son homologue du Maroc au stade Charles de Gaulle de Porto-Novo à la faveur de la manche aller du 2e tour des éliminatoires du mondial U 20 Costa Rica 2022.

Les Lionnes de l’Atlas ont ouvert le score à la 29e minute par l’intermédiaire de Sofia Bouftini. Menées au score, les protégées de Ouzérou Abdoulaye vont subir la pression des visiteurs jusqu’à encaisser le deuxième but à la 37e minute. Cette réalisation marocaine est l’œuvre de Jawad Nassiara. Face à la forte pluie qui s’est invitée dans la partie, l’arbitre a interrompu cette rencontre à la 48e minute. Le match s’est poursuivi dimanche 26 septembre avec les 42 minutes restantes. A la reprise de la partie, les Lionnes de l’Atlas vont se montrer très menaçantes. Mais, elles se verront contrer par une équipe béninoise plus présente derrière. Toutes choses qui vont contraindre la buteuse marocaine, Sofia Bouftini a écoper d’un second carton jaune synonyme de carton rouge. Une situation qui va profiter aux Béninoises qui vont réduire le score par le biais de Titilola Milhad Sadikou à la 61e minute. Cette dernière bat la gardienne marocaine d’une lourde frappe. 1-2, les Ecureuils Dames tenteront de revenir au score sans succès. Les deux équipes se donnent rendez-vous à Rabat le 9 octobre prochain pour la manche retour.