Mondial 2022: la RDC se relance face à Madagascar, le Bénin prend la tête du groupe J

Publié le vendredi 8 octobre 2021  |  RFI
Mondial
© Autre presse par DR

Dans la chaleur du stade des Martyrs de la Pentecôte à Kinshasa, lors de la troisième journée des éliminatoires du Mondial 2022, les joueurs congolais se sont remis en marche face à Madagascar jeudi 7 octobre en l’emportant 2-0. Après sa victoire face à la Tanzanie (1-0), le Bénin prend la tête du groupe J.

Après le match nul (1-1) contre les Écureuils du Bénin en septembre, pour le compte de la 2ème journée du groupe J de ces éliminatoires, les Congolais devaient impérativement gagner face aux Malgaches, qui fermaient la marche avec zéro point avant cette rencontre. Chadrac Akolo, gamin de Kinshasa, qui évolue au SC Paderborn 07 en Allemagne, a ouvert le score en première période à la 35e minute après une passe décisive de Dieumerci Mbokani.