Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Benin    Publicité

Sondage

Autres articles

Ecureuils Juniors 2-1 Us Consolat : Les béninois quittent Aix-en-provence pour Alger ce mercredi 13mars

Dans le dossier

Ulrich Alohoutadé a laissé au repos ses titulaires. Dès l’entame ses réservistes souffrent. Ils sont bousculés dans leur repère. La bataille du milieu est perdue par Bamidélé et Tchato. Us consolat conserve et monopolise le ballon. Le jeu est brouillon, Ulrich Quenum cherche à s’imposer sur son côté droit mais en vain. Les plus méritants finiront par prendre le dessus avant la mi-temps.1 but à zéro.

Au retour des vestiaires,les titulaires sont de retour. La confiance a changé de camp, le résultat aussi. David Djigla et ses partenaires gagnent 2 buts à 1 grâce à un doublé de Antonin Oussou.

Une victoire somme toute logique selon Michel Hildalgo,Laurent Djaffo et Oumar Tchomogo.La sérénité est totale avant le match d’ouverture de ce 16mars. Les béninois quittent Aix-en-provence ce mercredi 13mars.