Publié le samedi 19 aout 2023  |  24 heures au Bénin
Le
© Autre presse par DR
Le Bayern nouveau leader de la Bundesliga

Champion d’Allemagne en titre, le Bayern n’a pas raté son entrée en cette nouvelle saison de Bundesliga ce vendredi 18 Août 2023. Les Munichois ont étrillé Werder Brême 0-4.

Lors de ce match d’ouverture palpitant, il a fallu seulement 4 minutes à la nouvelle recrue phare du Bayern, Harry Kane, pour faire sensation. Il a délivré une passe millimétrée à Leroy Sané qui s’est précipité vers le but pour inscrire le premier but de la rencontre.

Werder Brême a montré un regain de forme, mais le Bayern Munich n’était pas prêt à laisser échapper la victoire. Le Bayern Munich semblait en difficulté, mais Harry Kane a répondu présent pour ses nouveaux coéquipiers. Alphonso Davies lui a offert une passe parfaite et Kane a réussi à marquer malgré un tir dévié. Sa performance a été couronnée de succès lorsque, dans les dernières minutes du match, Leroy Sané et Mathys Tel ont inscrit deux buts supplémentaires, portant le score à 4-0 en faveur du Bayern Munich.

Grâce à cette victoire, le Bayern Munich poursuit sa série d’invincibilité contre Werder Brême, avec désormais 32 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions confondues. Belle démonstration des Bavarois.