Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

News
Sport
Article
Sport

Mondiaux athlétisme en salle : Yarigo Noelie décroche la médaille de Bronze aux 800 m

Publié le lundi 4 mars 2024  |  aCotonou.com
Comment

Arrivée en 3ème position, la spécialiste du 800m a décroché le bronze à la 19ème édition des Championnats du monde d'athlétisme en salle à Glasgow en Écosse le dimanche 03 mars 2024.

Une première dans l’histoire de l’athlétisme au Bénin.

“j'ai les étoiles plein les yeux en vous écrivant. Nous sommes en finale au championnat du monde à Glasgow mes guépards. J'attendais ce moment depuis 8 ans, aujourd'hui c'est devenu une réalité. Croisez les doigts pour moi pour la suite de l'aventure”. a posté la sprinteuse béninoise sur sa page Facebook.

Le gouvernement béninois a également adressé ses vives félicitations à la médaillée de bronze.

Yarigo Noelie, s’est classée troisième, derrière la britannique Jemma Reekie (2'02"72) et l’éthiopienne Tsige Duguma (2'01"90) championne du monde.