Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Benin    Publicité

Autres articles

5ème journée de la Ligue 1 béninoise de football: Les attaquants retrouvent leurs marques
Publié le mardi 4 fevrier 2014   |  L`événement Précis

Vos outils

La 5ème journée de la Ligue 1 béninoise s’est jouée ce weekend. Plus prolifique que la précédente, elle a permis au public sportif de voir 14 buts>

Ainsi, après le 0-0 enregistré entre As Police et Avrankou Omnisport, il y a eu au moins un but dans toutes les autres rencontres. A Sakété au stade Jean Pierre Gascon, Tonnerre en déplacement s’est imposé 1 à 0 devant Adjobi. C’est par ce même score que l’Uss Kraké et Aspac, en quête de victoire, ont pris respectivement le dessus sur Asos au stade Charles de Gaulle de Porto Novo et Energie au stade René Pleven. A Parakou, Buffles n’a pu éviter la défaite devant son public. Les jeunes d’Ayéma, l’un des promus, ont dominé la partie avant de la remporter par la marque de 2 buts à 1. Les scores les plus lourds (4-0) sont ceux qui ont sanctionné respectivement les rencontres Dragons-Jap au stade Charles de Gaulle de Porto Novo et Panthères Mogas 90 au stade Atchoukouma de Djougou. Tant les champions en titre (Jap) que les pétroliers (Mogas 90) n’ont pas su résister devant la farouche volonté des Wémènous et des Djougois de prendre les trois points de ces rencontres.