Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité
aCotonou.com NEWS

Sport : Adjiba fc rejoint Ottola fc en finale du tournoi "Tognonnan" de Savalou
Publié le lundi 10 aout 2015  |  ABP

Grâce à sa victoire (1-0) acquise dimanche sur Asco1, au stade des Collines de Savalou, Adjiba fc de Tchetti se qualifie pour la finale de la quinzième édition du tournoi de football "Tognonnan" de Savalou qui se jouera le 15 août prochain.

L’unique but qui fait le bonheur de Adjiba fc est marqué à la 9ème minute de la première mi-temps par Gildas Oké. Suite à un centre venu de la droite, le gardien de but de Asco1 manque complètement sa sortie, sa défense, très mal placée également, permet à l'avant centre de Tchetti étrangement seul au second
poteau de pousser le cuir au fond des buts vides.

Plus aucun but ne sera marqué, malgré les deux frappes de l'attaque de Adjiba fc sur la barre et sur le montant droit de Adjiba fc qui se qualifie ainsi pour la finale.Les spectateurs auront droit au remake de la finale de l'année passée.