Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité
aCotonou.com NEWS

Santé
Santé

8ème édition du tournoi Docteur Boris à Zogbo: Sages Fc gagne finale devant Js Agongbomè
Publié le jeudi 4 aout 2016  |  L`événement Précis

La 8ème édition du tournoi de football dénommé « Trophée Docteur Boris » a connu son épilogue, le Dimanche 31 juillet 2016. Organisé à Zogbo par Boris Hounsounou, ce tournoi dont la finale a opposé Sages Fc à Js Agongbomè, a vu les sages conduits par Mouftaou Adissa, pdg Adissolo sarl, s’imposés. 1-0, est le score qui a sanctionné cette ultime rencontre. Et c’est Loick D (2ème meilleur joueur du tournoi) qui a été l’auteur de cette réalisation à l’entame de la deuxième partie de la rencontre. Ce faisant, Sages Fc succède à Barcelone, vainqueur de la 7ème édition dudit tournoi. «C’est une bonne chose déjà d’aller en finale. Et la gagné procure une autre joie. Je veux remercier mes coéquipiers qui ont produit le jeu qu’il faut pour qu’on soit venu à bout de notre adversaire et soulever le trophée », a laissé entendre Mouftaou Adissa, le meilleur buteur de la compétition avec 4 buts. Pour arriver à ce sacre, Sages Fc a battu respectivement en quart de finale et en demi-finale, Atakpa Fc et Js Agongbomè au tir aux buts (1-0), à chaque rencontre. Avant cette rencontre de la grande finale, Taille Gosse est venu à bout de Relax Fc au tir au but (2-1) pour le match de la 3ème place après un score de parité d’un but partout. Boris Hounsounou, promoteur du tournoi s’est dit heureux pour la fin heureuse qu’a connu cette 8ème édition. Il a, par la suite, remercié tous les responsables des différentes équipes Sages Fc, Js Agongbomè, Taille gosse, Relax Fc, Audace Fc, Racine Fc, Atakpa Fc, Barcelone, Bayern, JSC, Aoudjè, Misterio, Bolozo, New real, Genese et Abadodo qui ont pris part à cette édition de la compétition.