Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

Journée Fifa: Écureuils et Diables Rouges, dos à dos
Publié le jeudi 9 novembre 2017  |  aCotonou.com
Les
© aCotonou.com par DR
Les Ecureuils Cadets

Les Ecureuils ont encore croisé le fer, dans la soirée d’hier le match amical, avec le Congo Brazzaville dans le cadre de la journée Fifa du mois de novembre. Au terme de cette rencontre entre les Diables Rouges Congolais et les Ecureuils béninois qui a eu lieu au stade olympique de Brazzaville, le score a été d’un but de part et d’autre (1-1).

Tout s’est joué en fin de première période au cours duquel David Djigla ((45+2) a répondu à l’ouverture du score de Dylan Saint-Louis (45e)A pour les locaux. Le niortais marquait ainsi son deuxième but international. Le score n’a plus évolué jusqu’à la fin de la partie. Rappelons que selon le calendrier de ces matches au niveau de la sélection béninoise, elle joue, le samedi 11 novembre prochain face à la Tanzanie.