Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité
aCotonou.com NEWS

Le Burkinabé Salifou Yerbanga remporte la première étape du 15e tour cycliste international du Bénin
Publié le jeudi 10 mai 2018  |  Xinhua
14ème
© aCotonou.com par Didier Kpassassi
14ème tour cycliste international du Bénin.66 cyclistes de 12 pays ont participé à la cours.
Cotonou, le 14 Mai 2017.Le cycliste Burkinabè, Aziz Nikiema, a remporté dimanche la 14ème édition du Tour cycliste international du Bénin, long d`une distance de 495 km, en 12 heures 39 minutes 25 secondes.

Le coureur burkinabé Salifou Yerbanga a remporté mardi la première étape du tour cycliste international du Bénin, en 3 heures et 35 minutes (Tanguieta-Djougou, 126 Km), a appris Xinhua mercredi auprès de la Fédération béninoise du cyclisme. Au classement général, le Burkina Faso occupe la première place par équipe de cette première étape de la 15e édition du tour du Bénin, devant le Nigeria et le Cameroun. Mercredi, les 48 coureurs venus du Bénin, du Burkina Faso, du Togo, du Cameroun, du Nigeria, du Niger et de la Côte d'Ivoire vont parcourir la deuxième étape de ce tour, longue de 128 km entre Djougou et Parakou.