Publié le samedi 20 juillet 2019  |  24 heures au Bénin
CAN
© Autre presse par DR
CAN 2019: L`Algérie remporte la finale face au Sénégal
Caire, le 19 juillet 2019 - L`équipe nationale d`Algérie a remporté la Coupe d`Afrique des Nations 2019 en s`imposant face au Lions du Sénégal (1-0), vendredi, dans la capitale égyptienne.

Les Fennecs de l’Algérie ont remporté la Can 2019 en dominant ce vendredi, en finale les Lions de la Téranga du Sénégal par le score de 1 but à 0.

Les Fennecs de l’Algérie ont remporté la 32 ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations (Can 2019), organisée par l’Egypte. Les Fennecs ont dominé les Lions de la Téranga par le score de un but à 0. L’unique but de la partie a été très tôt marqué en première période à la 2ème minute de jeu par Baghdad Bounedjah.
C’est le deuxième titre continental de l’Algérie après le sacre de 1990. Pour le Sénégal, c’est la deuxième fois aussi que les Lions de Téranga manquent l’occasion de remporter la Can. Déjà en 2002, il avait perdu la finale face au Cameroun.