Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

News
Sport
Article
Sport

Préliminaires Coupe CAF: la ballade de l’équipe d’Esae face au l’Asc Snim à Nouakchott (5-0)

Publié le mardi 13 aout 2019  |  aCotonou.com
BÉNIN/sport
© Autre presse par DR
BÉNIN/sport Préparatif tournoi UFOA B : les Écureuils U23 tombent en amical face à ESAE
Comment

La formation d'Esae, équipe entraînée par le coach Richard Bio a pris de belles options en allant s'imposer largement (5 buts à zéro) devant la formation l'ASC Snim ce samedi 10 août 2019 à Nouakchott en Mauritanie . Rencontre entrant dans le cadre des tours préliminaires de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF). Farid Edou, Éric Akplogan, Éric Sewa puis Alfred Linkpon qui inscrit a deux reprises ont permis à l'équipe d'Esae de remporter le gain de la partie et d'être totalement en confiance avant le match retour dans deux semaines à Cotonou. Cette belle performance des hommes de Richard Bio, vainqueurs de la coupe du Bénin, n'est que le fruit du travail bien fait à l'issue du championnat vitalor ligue 1.